详细信息

恭贺东莞贝特赛能源科技与高鑫合作成功

1月13号东莞贝特赛能源科技选购高鑫电池实验室一套,目前已经完成了培训和验收。在此表示真诚的感谢!!!

东莞市贝特赛能源科技有限公司是一家专注于高功率锂离子电池研发、生产、销售和应用解决方案于一体的高效节能电源方案专业服务商,公司位于东莞市塘厦镇凤凰岗村阿宝产业园内,厂房面积约10000m2,注册资金1000万元。产品应用于车载应急启动电源、RC遥控模型、电动工具、无人机、航模等。

 

此次贝特赛选购的设备有GX-5066-NE电池重物冲击试验机 、 GX-3020-Z电池高空低压模拟试验箱 、 GX-6055-B温控型电池短路试验机 、 GX-3020-B电池热冲击试验机 、  GX-6052-C电池跌落试验机、 GX-600电磁振动试验机(水平+垂直)、GX-5067-B电池挤压/针刺一体试验机等。主要用于电池在重物冲击、高空低压、短路、热冲击、跌落、振动、挤压/针刺时的情形,以评估电池的使用寿命及性能。


选仪器首选东莞市高鑫检测设备有限公司,公司拥有雄厚的研发实力和技术支持,研发部为拥有强大的专家级研发能力的创新团队,技术人员皆为机械制造与机电一体化专业毕业,电子工程本科以上学历,拥有制造计量器具许可证,已获得多项国家专利和国家科研项目奖励,研发力量居于行业领先地位。

 

高鑫致力于为全球电池生产企业,整车生产企业、检测机构、政府质检部门、大学院校及科研机构提供高质量,高性能的电池安全性能检测设备,产品主要包括电池安全性能测试中心,挤压试验机,重物冲击试验机,针刺挤压一体机,短路试验机,热冲击试验机,模拟高空低试验机,加速度冲击试验机,振动试验台,电池洗涤试验机,电池强制内部短路试验机,燃烧喷射试验机,跌落试验机,短路保护试验机,翻转式试验机,海水浸泡试验机,可程式高低温试验箱,快速温变试验机,步入式恒温恒湿实验室,复合型盐雾实验室,老化房等。高鑫以敏锐的时代眼光,理想的设计方案,精湛的技术服务,满足每一位客户的需求,公司有专业售后服务跟踪为您解决一切后顾之忧。如您对高鑫的设备想有更深入的了解,欢迎来电咨询~


Copyright@ 2003-2017  东莞市高鑫检测设备有限公司版权所有     

联系人:胡杰铭先生    订购热线:0769-23176684--8018   传真号码:0769-23173891     Email:gaoxin0769@163.com  

公司地址:广东省东莞市万江区新和创业工业园盛丰路七号     公司官网:www.gbtest.net

         粤ICP备08114615号-22