详细信息

广州鹏瑞鞋业有限公司购高鑫的检测设备一批

广州鹏瑞鞋业有限公司是选购东莞高鑫鞋类检测设备。产品包括:安全鞋压缩穿刺试验机,安全鞋防静电试验机,电子式拉力试验机,安全鞋冲击试验机,恒温油槽,安全鞋绝缘耐电压试验机,DIN磨耗试验机等鞋类试验机一批。在此!高鑫检测设备全体员工对广州鹏瑞鞋业有限公司表示衷心的感谢!感谢对高鑫的支持与信赖,我们一定会做得更好!

    广州鹏瑞鞋业有限公司是一家集研发、设计、生产和销售各种安全鞋,劳保鞋,绝缘鞋,工作鞋、防护鞋、登山鞋、军警鞋的专业制造商。企业拥有20多年制做安全鞋经验的团队,产品款式新颖,多款鞋型远销欧美、中东及东南亚30多个国家和地区。  
  东莞市高鑫检测设备限公司,为满足客户的需求,我司已在华东和华中设立办事处。公司始终坚持“为客户创造最大价值,为企业制造一级产品”的核心价值观,秉持“以顾客需求为向导,以质量求生存,以信誉求发展”立志成为世界一流的检测设备生产商,高鑫将与世界人士“携手并进,共创辉煌!”

Copyright@ 2003-2017  东莞市高鑫检测设备有限公司版权所有     

联系人:胡杰铭先生    订购热线:0769-23176684--8018   传真号码:0769-23173891     Email:gaoxin0769@163.com  

公司地址:广东省东莞市万江区新和创业工业园盛丰路七号     公司官网:www.gbtest.net

         粤ICP备08114615号-22